ファッション・コスメ 名古屋市の鶴舞公園クリニックでシミ取りされたことのある方いらっしゃ… 名古屋市の鶴舞公園クリニックでシミ取りされたことのある方いらっしゃいますか?人気で半年近く予約が取れないみたいですが気になっています。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 5 公園 名古屋市 naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 🌱 10年ほど前に母がシミ取りしました😆 いまそんなに人気なんですね😳😳 3月18日 🌱 私も一緒に行き、シミ取りじゃなくタトゥー除去しました! 3月18日 さく 予約マジでとれないです! 取り放題だからめちゃくちゃ人気ですね😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
私も一緒に行き、シミ取りじゃなくタトゥー除去しました!