家事・料理 冬に着る感じの暖かいジャンバーは洗濯機で洗濯できますか? 冬に着る感じの暖かいジャンバーは洗濯機で洗濯できますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ コメント いーいー 洗濯表示を見てみたらどうですか? 綿とかが寄れても良いなら一か八かオシャレ着で洗ってみたらどうですか? 3月18日 はじめてのママリ 洗濯表示はこういう感じで洗濯表示は見たのですが、こういう表示のことちょっとわからなくて質問してしまいました😞 一か八かで洗うのは寄れたらなおらなかったらと思うと一か八かで洗濯するのはやめときます😂 3月18日 いーいー 調べると一覧出てきますよ! 見るとクリーニングでないとダメですね。 3月18日 はじめてのママリ 調べると一覧出てくるんですね。 一覧の画像もありがとうございます😂 クリーニングでないとダメなこともありがとうございます😊 3月18日 いーいー 昔と違って世界共通になってから分かりませんよね! 3月18日 はじめてのママリ 今は表示が世界共通になったんですね。 確かに昔と表示が違いますね😂 助かりました😊 ありがとうございます😊 3月18日
はじめてのママリ
洗濯表示はこういう感じで洗濯表示は見たのですが、こういう表示のことちょっとわからなくて質問してしまいました😞
一か八かで洗うのは寄れたらなおらなかったらと思うと一か八かで洗濯するのはやめときます😂
いーいー
調べると一覧出てきますよ!
見るとクリーニングでないとダメですね。
はじめてのママリ
調べると一覧出てくるんですね。
一覧の画像もありがとうございます😂
クリーニングでないとダメなこともありがとうございます😊
いーいー
昔と違って世界共通になってから分かりませんよね!
はじめてのママリ
今は表示が世界共通になったんですね。
確かに昔と表示が違いますね😂
助かりました😊
ありがとうございます😊