子育て・グッズ 1歳半検診でお花どれ?の質問に対して自分の鼻をさした娘😂😂😂思わず笑って… 1歳半検診でお花どれ?の質問に対して 自分の鼻をさした娘😂😂😂 思わず笑ってしまいました(笑) 娘はドヤ顔ですぐここだと指差し 保健師さんも笑っており、それをみて 何が間違ってるの?って顔をしてました(笑) 保健師さん慌てて、正解だよ!質問が悪かったね😂と そんなこんなもありながら特に何も無く クリアできてよかったー👏 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 検診 1歳半 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 2児のママ 私の娘もしそうです🤣🤣🤣👍 3月18日 退会ユーザー 可愛いです🤣 3月18日 funkyT 可愛いーーーー💕 うちはまだ鼻でさえ分からないです。 お利口さんですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント