コメント
よよ
アイランドパークですかね?
アイランドパークだったら、ベビーカーレンタルできます😊
確か300円ぐらいだったと思いますが、このご時世で貸し出しをしているかは分からないです💦
バスも結構人が多く、ノンステップバスとかではないので、持っていくとなると大変かもしれないです。
もしアイランドパークなら、レンタルあるか確認して、気にならなければレンタルが一番楽だと思います😊
奏@スッピー
行かれるのはアイランドパークですか?
渡船場から出ている西鉄に乗っていくのであれば、ベビーカーあってもいいとは思います!もう何年も行ってないので定かではないですが、確か貸出ベビーカーもあったはずかと…
今の時期は菜の花の時期かと思うので時間によっては、フェリーもバスもアイランドパークも多いかもしれませんし、アイランドパークまでの道のりはガッツリ坂道で、島なので平坦ではない道も結構あるので、ベビーカー持って行くとなると大変なところは大変かもしれません😓
-
みい
コメントありがとうございます‼︎
おそらくアイランドパークに行く予定です✨
ネットを見る限り、貸し出しはありました!
ただ、上の方にも書いたように元々ベビーカー拒否してたのでどうしようかと悩んでて😭(他のだと尚更乗らないんじゃないかと💦)
なので、バスでの移動や坂道も多いみたいなので、向こうで借りることにします‼︎
ありがとうございました🙇♀️- 3月18日
みい
コメントありがとうございます‼︎
アイランドパークの予定です!
貸し出し300円とは書いてありましたが現在してるかは書いてなかったですね💦
ただ、実は最近までベビーカー拒否で先々週水族館行った時やっと乗れたくらいなんです😅
でもバスに乗るなら持って行くと大変そうですね😭
貸し出ししてて、乗ってくれそうなら借りてみます😊
よよ
今の時期気持ちいいと思いますよ😊
ベビーカー拒否なんですね😭
でも荷物置きにもできますし、借りて損はないと思いますよ!
坂も多いし広いので抱っこ紐と併用できたらいいですね✨
みい
今日天気もいいですしね☀️
そうなんです😭なので、尚更自分のとこのじゃないと乗ってくれないかと😥
やはり坂道は多いんですね😅
色々とありがとうございました🙇♀️