子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿剤についてアトピタとメリーズ以外で薬局などで買えるオ… 赤ちゃんの保湿剤について アトピタとメリーズ以外で薬局などで買えるオススメの保湿剤とボディソープ教えてください! これは本当に良かった!(個人差はありますが)っていうものが知りたいです🤣 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 赤ちゃん メリーズ 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 全身はピジョン、顔だけワセリンです 顔の乳児湿疹?が治りました ボディソープはキューピーちゃんが買いてあるやつ使ってました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 やはり、ワセリンは必須アイテムなんですね💦 ベタつくのが嫌で使っていませんでした🤣 キューピーちゃんよく見かけます!今度薬局に行った時に買ってみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、ワセリンは必須アイテムなんですね💦
ベタつくのが嫌で使っていませんでした🤣
キューピーちゃんよく見かけます!今度薬局に行った時に買ってみます!