コメント
退会ユーザー
全身はピジョン、顔だけワセリンです
顔の乳児湿疹?が治りました
ボディソープはキューピーちゃんが買いてあるやつ使ってました!
退会ユーザー
全身はピジョン、顔だけワセリンです
顔の乳児湿疹?が治りました
ボディソープはキューピーちゃんが買いてあるやつ使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、ワセリンは必須アイテムなんですね💦
ベタつくのが嫌で使っていませんでした🤣
キューピーちゃんよく見かけます!今度薬局に行った時に買ってみます!