コメント
退会ユーザー
全身はピジョン、顔だけワセリンです
顔の乳児湿疹?が治りました
ボディソープはキューピーちゃんが買いてあるやつ使ってました!
退会ユーザー
全身はピジョン、顔だけワセリンです
顔の乳児湿疹?が治りました
ボディソープはキューピーちゃんが買いてあるやつ使ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
息子は基本ご機嫌赤ちゃんです! 眠い、お腹すいたなどで泣くことはありますが、起きている時は基本ご機嫌に過ごしてることが多いです!🙌🏻 まだ人見知りもないため、誰に会ってもニコニコしています! とても育てやす…
産後入院中に赤ちゃんに会いに来た義父に「おっぱい飲んでるのか?」と聞かれるのはやっぱり嫌ですか?笑 変な意味ではなく悪気なくストレートに聞いてしまう性格ということが前提で皆さんのご意見ください😂
生後2ヶ月半の子を育てています。 22時に寝室に移動して寝かしつけてから自分も一緒に寝始めるんですが、本当はもっと早く寝かしつけたいです。21時より前に寝かしつけてる方は自分も赤ちゃんと一緒に寝始めるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、ワセリンは必須アイテムなんですね💦
ベタつくのが嫌で使っていませんでした🤣
キューピーちゃんよく見かけます!今度薬局に行った時に買ってみます!