子育て・グッズ 1歳2ヶ月、朝ごはん9時ごろにオクラを初めてあげたのですが、お昼の2時… 1歳2ヶ月、朝ごはん9時ごろにオクラを初めてあげたのですが、お昼の2時ごろに形がそのまま、緑色のうんちとして出てきました。 人参やひじきの形がそのまま出てくることは良くあるのですが、食べてすぐ数時間で出てくるのは、普通のことでしょうか💦?例えば、アレルギーだったりするのでしょうか…。😣 最終更新:2021年3月18日 お気に入り うんち 1歳2ヶ月 人参 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳9ヶ月ですが今でもほうれん草とかでも緑のまま出てきます!特に問題はないと思います! コーンとかもそのままなのでそこまで気にしたことないです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント