旦那、とうとうやりました…今日すごく久しぶりな友だちからお誘いがきて…
旦那、とうとうやりました…
今日すごく久しぶりな友だちからお誘いがきて、ダーツだけいってきていい?って聞かれたのでいいよと言いました。
まず、旦那の元カノは全員キャバ嬢。
コロナ前は友だちとも職場の人ともキャバクラばかり。
私と結婚してからは1度だけ上司と行きましたが、私がヤキモチを妬いていたら「仕事の付き合いでどうしてもって時以外はもう行かない。逆の立場で考えたときに、お前にホストに行かれたらたしかに嫌だと思うから。」と自分で約束してきました。
今日はダーツだけと言っていたし、0時までに帰ると言って20時に出ていったので、信用して送り出しました。
まあ、案の定0時には帰ってこず、0:20くらいに歩いて帰ってるから迎えに来てほしいと電話がありました。
めんどくさいなと思いながら迎えに行きました。
帰ってから手洗いうがいをさせ、酔っ払ってリビングで寝転がっている旦那が話しはじめました。
ダーツで勝負をした、とか、俺はずっと帰りたいって言ってたんだよ?とか、聞き流していましたが、最後に…
「キャバクラも行った」
…は?
とりあえず半裸でそのままリビングで寝始めたので風邪でも引けばいいと思いほっといて1人で寝室に来ました。
コタツもエアコンももちろんOFFです。
明日、どうやって責めてやろうかと思ってます。
皆さん良い責め方を教えてください。
(コロナ以前に人間としての問題なのでコロナについてのコメントは遠慮させてください、コロナはほとんど出ていない地域です)
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ちぇる。
その友達に連絡して、家庭壊さないでください。責任取れますか?友達ってなんですか?もう誘わないで下さい。と言います😙
断りきれず行った意志の弱い旦那様には、出産して落ち着いたら飲みに行くからミルクに夜泣きに覚悟しときな!って言います😃
まー( ゚∀゚)ー*
しばらくご飯も何も作らないで放置がいいです。
無言の抵抗というか、怒ってますっていうところを見せたらいいと思います☺
嘘つくひとにだす御飯なんてないので😀
-
はじめてのママリ
今朝怒ってますって雰囲気出してたら「めんどくさ」と呟いていました。
余計に腹立ちます。
まず謝れよ、って感じです。
今日は帰ったらご飯作らずぐーたらしときます。- 3月18日
-
まー( ゚∀゚)ー*
怒ってんの、おまえのせいだろうが、いちいち機嫌とりしないといけないとかめんどくさ!っていってやりたいです。
めんどくさっ!の時点で、私爆発します😣
ぐーたらしといてください。
謝ることもできない子供みたいなやつの御飯作るのめんどくさいからつくらなかったよーっていってやりたい💢- 3月18日
-
はじめてのママリ
昨日もし自白されなかったら私は知らないうちに裏切られてたんだろうな…と考えたらすごく悲しくなりました。
約束破られてもう信用できないです。
浮気されたわけではないですが、信用を失った旦那と一緒にいるのってしんどいですね。- 3月18日
ぷみえ🌈🔰
無視してやります😇😇😇
無言の圧力🤞🤞
-
はじめてのママリ
謝ってくるまで無視ですよね。
勝手に自分で約束作って破っといて、謝りもせず「めんどくさ」だったのでもう信じられません。- 3月18日
-
ぷみえ🌈🔰
めんどくさって言われたら余計無視です☺️☺️
約束破っといてその態度何?!ってなりますね😒😒- 3月18日
はじめてのママリ
無視、お小遣いなしです🙂
-
はじめてのママリ
ついでに旦那のヘソクリ(どこに隠してるか知ってるので)も没収しときます。
- 3月18日
はじめてのママリ
今日帰ったら友だちに電話させます。
旦那に自分から、もう誘うなって言ってもらいます。
(酔っていて旦那の記憶が曖昧だから)どちらから誘って行ったのかもわからないし、キャバクラで女の子とイチャついてたかもしれないので、ついでにスピーカーで会話させて事実確認をしようと思います。
ちぇる。
ちなみに私の場合風俗でした😑上の子の妊娠中です。
未遂ですんだとは思いますが、今でも許せないですよ!
ちなみにご飯やらはなにがあっても作ったりしてます💡周りに言われてもこちらには非がないようにしておきます(笑)なので喧嘩になっても強気です😁
はじめてのママリ
風俗なんてもっと最低です😱
自分も食べるのでご飯は作りますが、せっかく作ったお弁当を忘れて仕事いかれたので夜はそれを食べてもらいます😑