コメント

はーまま
起きるたび飲ませてます😔
はーまま
起きるたび飲ませてます😔
「遊び」に関する質問
1歳半の息子が、昨日扁桃腺になって熱が38.6度も上がりました。 抗生物質をアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 拒否られて。 結局朝に飲ませようかな?と思ったら、 息子の熱を測ったら36.5その後36.8です。 …
子供の情緒面について。 上の子が吃音でSTに通っていて、前に下の子の発語のことをポロッと話をした事があるのですが、その先生に今日下の子の発達面について指摘?をされました。 月齢の割に人見知りが強いので 1歳半…
昨夜旦那が門限(0時)を破り、帰ってきたと思ったら 「子どもは寝てたー?」と呑気に言ってきたのでムカついて「嘘つき!まず謝れや!」って怒りました。 なのに未だ黙ってます。なんで謝ることすらできないのか‥ 私も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
その後はすぐ寝てくれますか?
泣いて起きて抱っこしてリビング近いのでそこに下ろしたら2時間1人で遊んでるんですが遊ばせるのがダメなんですかね?💦
はーまま
息子もずっと泣かせると覚醒して遊び出すのである程度泣いたら添い乳で授乳してます!そうすると5分くらいでまた寝ますが30分後また起きたりはします。
息子も飽きるまでリビングで遊ばせたことありますが、多分本当は眠くて、いざ寝るってときグズグズです。