コメント
はーまま
起きるたび飲ませてます😔
はーまま
起きるたび飲ませてます😔
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月半の息子の発達 うつ伏せ寝が好きで、寝てる時に自然とうつ伏せになってしまってそのまま寝かせてるのですが、夜泣きというものが少ない気がします。 むくっと顔を上げて覚醒してる時もあり、普通は泣くもので…
義理の姉が嫌いすぎてここで成仏…🤣 旦那の姉(既婚)が本当に嫌いです。 産前産後の恨みは一生という言葉がありますが 安定期に入って少ししてからの 義姉の『つわりが軽くてよかったね!』 臨月の『全然楽勝そうじゃん…
朝1人で起きれない旦那さんは妻が入院中、子供が1歳くらいで面倒みたり仕事行ったりはちゃんとできるんでしょうか。 祖父母には頼れない環境で。 男の人は夜泣きに気づかないようにできてるといいますがこの状況の場合赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
その後はすぐ寝てくれますか?
泣いて起きて抱っこしてリビング近いのでそこに下ろしたら2時間1人で遊んでるんですが遊ばせるのがダメなんですかね?💦
はーまま
息子もずっと泣かせると覚醒して遊び出すのである程度泣いたら添い乳で授乳してます!そうすると5分くらいでまた寝ますが30分後また起きたりはします。
息子も飽きるまでリビングで遊ばせたことありますが、多分本当は眠くて、いざ寝るってときグズグズです。