お仕事 深夜帯のコンビニで働くママさんの経験について教えてください。客層や安全性について心配しています。 コンビニの深夜帯で働いてるママさんいますか?😂 21時〜0時or22時〜1時(2時)の求人が出ていて。 この時間帯なら、幼稚園の預かり保育とか、長期休みのときはどーしよ😂とか悩まずに働けるよなーと思って… 応募しようか悩んでます😂 深夜帯だから、客層悪い(怖い)かな?とか 深夜に女店員のレジって、危険ですかね😭😭😭? 働いてる方いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 保育 幼稚園 コンビニ 求人 りぼん コメント まなみ 22時~6時まで働いてたことあります😊 とくに危険なこともなかったですし客層もあまり気にしたことはなかったですね! 私も夜なら子供達寝てる時間だし働きやすいかなと思ってやってました😊 3月18日 りぼん コメントありがとうございます😊 6時までですか!?!?すごい😭 深夜1時〜2時頃って、ワンオペでしたか!?品出しとか来る時間なんでしょうか…? 3月18日 まなみ きっとコンビニによってやる事が違うかもしれませんが私が働いてたコンビニでは深夜は2人でやるのですが1時、2時頃はどちらかが休憩をとる時間帯なのでその間だけは1人ですね😌 品出し等もありますよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます😊
6時までですか!?!?すごい😭
深夜1時〜2時頃って、ワンオペでしたか!?品出しとか来る時間なんでしょうか…?
まなみ
きっとコンビニによってやる事が違うかもしれませんが私が働いてたコンビニでは深夜は2人でやるのですが1時、2時頃はどちらかが休憩をとる時間帯なのでその間だけは1人ですね😌
品出し等もありますよ😊