遠くに1人還暦を迎える母がいます😊何をあげていいのか迷っているのでい…
遠くに1人還暦を迎える母がいます😊
何をあげていいのか迷っているので
いいねでアンケートに協力お願いします🙇
- らま(妊娠42週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
らま
還暦のパーカー
らま
還暦のタオル
らま
還暦の靴下
らま
還暦のポロシャツ
らま
還暦マスク
らま
還暦のTシャツ
らま
沢山のご回答ありがとうございました🙇タオルを注文することにします😊
遠くに1人還暦を迎える母がいます😊
何をあげていいのか迷っているので
いいねでアンケートに協力お願いします🙇
らま
還暦のパーカー
らま
還暦のタオル
らま
還暦の靴下
らま
還暦のポロシャツ
らま
還暦マスク
らま
還暦のTシャツ
らま
沢山のご回答ありがとうございました🙇タオルを注文することにします😊
「家族・旦那」に関する質問
ニート3ヶ月目、今月で失業手当が切れる旦那 支払いは自分でしてくれてるからまあいいとして。 保育園の送迎は、両方が働いてないと短縮保育になるから 働いてない旦那に任せてる。それは有難い。 それと風呂上がりだけは…
出産後夫婦の営みがほぼ無くなってしまいました… 24歳同士の夫婦です。出産をしてからほとんど営みがなくなってしまい、私は普通にしたいなと思っているのですが旦那が乗り気ではなく出産前から少なかったのにさらに少な…
離婚を考えています。 経験者の皆さんは離婚話はいつしましたか⁉︎ 私が考えてたのは。 1.私と夫が休みで、娘を保育園に預けてる時間。 2.夫と私が次の日休みの娘が寝た後 です。 いつも話し合いは私が悪いと言う感じで終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント