iPhoneSE使われてる方使い心地はどうですか?最新iPhone値段高くて、でも…
iPhoneSE使われてる方使い心地はどうですか??最新iPhone値段高くて、でもiPhoneを譲れなくて💦
- ままり♡(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)

ママリ
良いですよ!特に可もなく不可もなしという感じですが。
個人的にはボタンがあるところが好きです。

はじめてのママリ🔰
iPhoneSEが出てすぐiPhone7から買い換えました!
サイズも同じで指紋認証もあって安くて使いやすいです。
iPhoneSE使われてる方使い心地はどうですか??最新iPhone値段高くて、でもiPhoneを譲れなくて💦
ママリ
良いですよ!特に可もなく不可もなしという感じですが。
個人的にはボタンがあるところが好きです。
はじめてのママリ🔰
iPhoneSEが出てすぐiPhone7から買い換えました!
サイズも同じで指紋認証もあって安くて使いやすいです。
「その他の疑問」に関する質問
昨日、少し歳の差がある実の姉と電話する事柄があり久しぶりに電話しました。(距離もあり電話もあまりLINEは極たまにぐらい) 私が動きやすい曜日を知る為に子供の幼稚園の降園時間について話たのですが、 12時終わりの…
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント