退会ユーザー
夜間断乳ですかね??
母乳だったのですが、
もし参考にならなかったらすみません💦
断乳完了までに3日かかりました!
1日目…大泣き(朝方まで眠らず😂)
2日目…泣くけどなんとか寝てくれた、、、夜中は起きる、、でも抱っこやトントンなど何かしら対策してどうにか寝てくれた
3日目…最初泣く、、というよりぐずるけど朝まで寝てくれた
って感じでした!
退会ユーザー
夜間断乳ですかね??
母乳だったのですが、
もし参考にならなかったらすみません💦
断乳完了までに3日かかりました!
1日目…大泣き(朝方まで眠らず😂)
2日目…泣くけどなんとか寝てくれた、、、夜中は起きる、、でも抱っこやトントンなど何かしら対策してどうにか寝てくれた
3日目…最初泣く、、というよりぐずるけど朝まで寝てくれた
って感じでした!
「ミルク」に関する質問
初めての風邪でシロップを処方されたのですが 今朝無理やりスポイトで入れた瞬間、離乳食とミルクを全部吐いてしまいました…😭 哺乳瓶の乳首では嫌がっちゃって…スポイトも無理となると どうしたらいいですかね😭😭? 生後8…
服についたミルク汚れ、うんち汚れ、離乳食の汚れって、どうすれば落ちますか? 付いてすぐではなく、何度も洗濯して、シミになってるものです。 時間が経ってるともう落ちないですかね? 離乳食わミルクの汚れが首元…
生後9日目の新生児についてです。 うんちが1日に大量を2回ほどでます。 上の子は結構ミルク飲むたびくらいに出てた気がします。 その子によってあると思いますが、これは便秘気味ということでしょうか?😅 母乳はほぼ出ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント