ぴよぴよ
夜間断乳ですかね??
母乳だったのですが、
もし参考にならなかったらすみません💦
断乳完了までに3日かかりました!
1日目…大泣き(朝方まで眠らず😂)
2日目…泣くけどなんとか寝てくれた、、、夜中は起きる、、でも抱っこやトントンなど何かしら対策してどうにか寝てくれた
3日目…最初泣く、、というよりぐずるけど朝まで寝てくれた
って感じでした!
ぴよぴよ
夜間断乳ですかね??
母乳だったのですが、
もし参考にならなかったらすみません💦
断乳完了までに3日かかりました!
1日目…大泣き(朝方まで眠らず😂)
2日目…泣くけどなんとか寝てくれた、、、夜中は起きる、、でも抱っこやトントンなど何かしら対策してどうにか寝てくれた
3日目…最初泣く、、というよりぐずるけど朝まで寝てくれた
って感じでした!
「大泣き」に関する質問
初めての保育園で、お別れしたときは、泣いてなくて泣いそうな顔してて、私が言ったあと大泣きしたってことはどういうことでしょうか?笑 私とお別れするとき泣いて欲しかったです笑 なんかままと離れたいみたいな感じ…
生後21日目です。とにかく一度泣くとずっと泣き止まないです。抱っこをしても大泣き。授乳の時間が唯一泣き止む。頻回授乳をしても泣く。そういった感じな時が多いです。なんで泣き止まないんだろうと途方に暮れています…
話し聞かない、呼んでも無視、何でも「やだ」、気に食わないことがあると物を投げる、ままを叩く2歳児 さっきもイヤイヤ中に手口拭きを投げたので、私も思いっ切り投げました。手口拭きの蓋(プラスチック)が割れて壊れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント