はじめてのママリ
ゆうちょダイレクトで旦那名義も見てます!

ママリ
自分名義じゃないと見られないと思います!なので私は家計簿付ける際など、携帯見せてもらってますꪔ̤̮𓈒𓂂𓏸

ごまめ
私はMoneytreeっていうアプリを使ってます。
うちは口座が複数あるので、まとめて見られて便利です😊

うさぎ🔰
ゆうちょダイレクトで見れますよ
はじめてのママリ
ゆうちょダイレクトで旦那名義も見てます!
ママリ
自分名義じゃないと見られないと思います!なので私は家計簿付ける際など、携帯見せてもらってますꪔ̤̮𓈒𓂂𓏸
ごまめ
私はMoneytreeっていうアプリを使ってます。
うちは口座が複数あるので、まとめて見られて便利です😊
うさぎ🔰
ゆうちょダイレクトで見れますよ
「銀行」に関する質問
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
楽天カードの支払いについて。 出来れば分かる方取り急ぎ教えて頂きたいです。 口座の残高が足りなかったようで4月分の引き落としが出来ていませんでした。 口座振込かコンビニ支払いをして下さいとアプリに表示されて…
住宅購入について 注文住宅の場合、土地の手付金を払ったらもうキャンセルはできないと思うんですが、建物も込みの金額でいざローン通したときに否決になったらどうなるんでしょうか。 すぐ売れてしまいそうな土地なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント