※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
雑談・つぶやき

今日旦那が入院している病院に、図書館で借りた本とタオルを持って行き…

今日旦那が入院している病院に、図書館で借りた本とタオルを持って行きました(*´∇`*)✌️
直接面会はできないので、私が病院の外に行き、旦那が病院の窓越しからお互い顔を見る事をしました。私の顔を見た瞬間、凄く喜んでくれて、ずっと手を振ってくれました(*^^*)💕
後、手を使って投げキッスをしてくれたり、病院では指輪着けたらいけないのに、結婚指輪つけてくれたり、私が見てるまえで結婚指輪をつけて、窓越しから見せてくれた時は、凄く嬉しかったです☺️
自分から「結婚指輪つけたい」って言ってくれて、嬉しかった🎵😍🎵
愛されてるんだと離れてみて、実感した1日でした

コメント

みとこやんまさよしちめし

旦那さん、早く退院出来ると良いですね。なっちゃんさんのことを大切に思ってて、愛されてるんですね。ワンオペ大変ですが、頑張って下さいね。

• なっちゃん

なっちゃん

旦那は私一途なんですよ🎵
    精神科の病院に入院しているんですよ🎵
    今大変ですが、お互い頑張ってますよ😚

• 3月18日
  • みとこやんまさよしちめし

みとこやんまさよしちめし

そうなんですね。旦那さん、優しい人なんですね。支えになってるなっちゃんさんも素晴らしいです。

• 3月18日