※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

人工授精から、タイミング法に戻して妊娠された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです、、、😢

人工授精から、タイミング法に戻して
妊娠された方いらっしゃいますか?

お話聞きたいです、、、😢

コメント

まこれん

戻したとゆう訳ではないので、お役に立てないかもしれませんが次男は人工授精で三男は自然妊娠でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。。次男さんのときは、どんな原因があったのかよければ教えていただきたいです😣!

• 3月18日
  • まこれん

まこれん

男性不妊でした。

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね( ; ; )
    私は旦那より自分に問題があるので、人工授精があまり向いていないのかなと思っていまして、、

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

はい!
人工受精3回やってダメで、年末年始でクリニックもお休みだったのでタイミング法に戻した周期で妊娠しました😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。人工授精でうまくいかなくてもタイミングで授かることもあるんですね🥺おめでとうございます♡‼︎
    妊娠しにくい原因はなんだったのかよければ知りたいです😣

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きな不妊原因は無く‥しいていえば左卵管が詰まり気味だったみたいで、卵管造影した2周期後に妊娠しました!そのときは右からの排卵でしたが😅✨

あとはストレスですかね😱

年末年始だし病院も休みだし〜と、お酒飲んだりぐーたら過ごしていたタイミングで赤ちゃんきてくれました🧸❤️

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!!🥺
    詰まり気味ということは、排卵してくれたらその先は大きな問題ないのですね😌♡

ストレスーー😭感じないように過ごしたいと思います😭😭

• 3月23日
りこママ

タイミング法だったり人工授精やったりしてます。
化学流産したときは人工授精、稽留流産したときはタイミング法でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。流産、、お辛いですね( ; ; )人工授精何回されていますか、、?私いつまで続けようか悩んでしまっていて。

• 3月18日
なか🔰

去年の10月に人工受精→陰性
12月に卵管造影とタイミング→陽性
でした、、流産しちゃったけど、なんだったのかわかりません💧