コメント
まこれん
戻したとゆう訳ではないので、お役に立てないかもしれませんが次男は人工授精で三男は自然妊娠でした。
はじめてのママリ🔰
はい!
人工受精3回やってダメで、年末年始でクリニックもお休みだったのでタイミング法に戻した周期で妊娠しました😊✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。人工授精でうまくいかなくてもタイミングで授かることもあるんですね🥺おめでとうございます♡‼︎
妊娠しにくい原因はなんだったのかよければ知りたいです😣- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
大きな不妊原因は無く‥しいていえば左卵管が詰まり気味だったみたいで、卵管造影した2周期後に妊娠しました!そのときは右からの排卵でしたが😅✨
あとはストレスですかね😱
年末年始だし病院も休みだし〜と、お酒飲んだりぐーたら過ごしていたタイミングで赤ちゃんきてくれました🧸❤️- 3月18日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!!🥺
詰まり気味ということは、排卵してくれたらその先は大きな問題ないのですね😌♡
ストレスーー😭感じないように過ごしたいと思います😭😭- 3月23日
りこママ
タイミング法だったり人工授精やったりしてます。
化学流産したときは人工授精、稽留流産したときはタイミング法でした。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。流産、、お辛いですね( ; ; )人工授精何回されていますか、、?私いつまで続けようか悩んでしまっていて。
- 3月18日
なか🔰
去年の10月に人工受精→陰性
12月に卵管造影とタイミング→陽性
でした、、流産しちゃったけど、なんだったのかわかりません💧
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。。次男さんのときは、どんな原因があったのかよければ教えていただきたいです😣!
まこれん
男性不妊でした。
はじめてのママリ
そうだったんですね( ; ; )
私は旦那より自分に問題があるので、人工授精があまり向いていないのかなと思っていまして、、