コメント
ゆきだるま
場所によりますが、それくらいじゃないですか?もう少し値段高かったりしますよ!
ママリ
内訳はわからないですが
ワンカラーでカットブロー込み1万円超えるくらい、ブリーチやハイライトがあると2万は超えます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥰
- 3月17日
退会ユーザー
ハイライトだけじゃなく、ブリーチしてさらにカラーをしなければならないので時間も手間もかかりますので、地域にもよりますが、それぐらいですね😅
これにカットとトリートメント付けたら3万円超えますね😅
-
はじめてのママリ🔰
安い方ですかね🤔ありがとうございます🥺
- 3月17日
退会ユーザー
私は今日この写真とは違いますが、グラデーションカラーで毛先の方のみブリーチ、その後カラー、トリートメント、カット、してきましたが指名料もプラスされて2万越えでした🙋♀️笑
今日の美容院は都内でそれなりの場所で奮発しましたが、それくらいすると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
これくらいはするんですね😊ありがとうございます✨
- 3月17日
-
退会ユーザー
むしろ安いと思いますよ☺️素敵な髪型になると良いですね✨😍
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!ありがとうございます💇♀️💓
- 3月17日
(*´◒`*)
ハイライトはメッシュなのでアルミの枚数によって値段変わってきます。
私が通ってるところはアルミ30枚で6000円くらいです。
よくハイライト入れてカラーしてもらいますが取られる料金はメッシュ料金とカラー料金です。
なので1万2.3000円くらいですね。
カットとトリートメントも入れたらもっとしますし、美容室にもよるかもしれませんがハイライトブリーチしてもブリーチ料金は取られず、全頭ブリーチした場合はブリーチ料金で6000円くらいとられます。
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチの料金取らないなんてめっちゃいいですね🥺💓
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!ありがとうございます🥰