子育て・グッズ 久しぶりにミルク飲ませたら顔のエラ回り、首周りが赤く、エラは蕁麻疹… 久しぶりにミルク飲ませたら顔のエラ回り、首周りが赤く、エラは蕁麻疹出てます。アレルギー反応ぽいです。苦しがってはいないですが様子見でいいんでしょうか?!😱😱 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ミルク 蕁麻疹 ママリ(1歳10ヶ月) コメント うみ 救急車呼ぶかどうかの番号に電話してみるのはありかと! 3月17日 ママリ 身体中に広がらなければ様子見と言われました!ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
身体中に広がらなければ様子見と言われました!ありがとうございます!