家事・料理 ほうれん草と小松菜どっちもクリアしていれば混ぜて食べるのが日曜日と… ほうれん草と小松菜どっちもクリアしていれば 混ぜて食べるのが日曜日とかの診察時間外でも 大丈夫でしょうか??😢 念の為やっぱり平日のがいいんですかね🥺 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 ほうれん草 むらさき(5歳6ヶ月) コメント おかゆ 1度食べたことあれば、診察時間外でも大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ そのうち慣れてくると、初めての食材も時間外に食べさせたりしちゃいます🤣 (それでうちは牛乳アレルギー出てちょっと焦りました🤣) 3月17日 むらさき たまに時間がズレてしまうと時間外に 食べさせちゃう時あります😂😂 今はまだアレルギー反応でてないですが 出たら怖いですよね😂💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
たまに時間がズレてしまうと時間外に
食べさせちゃう時あります😂😂
今はまだアレルギー反応でてないですが
出たら怖いですよね😂💦