コメント
ママリ
担当の方プラン外の設備をいろいろとサービスで付けてくれたので、値引きはお願いしなかったです💡
ママリ
担当の方プラン外の設備をいろいろとサービスで付けてくれたので、値引きはお願いしなかったです💡
「住まい」に関する質問
義実家の近くへの移住について 夫36歳 私33歳 今は神奈川県に住んでいて、上の子が小学生に上がる2030年4月のタイミングまでには、夫の実家(北関東)の近くに引っ越すことが決まっています。 農家を継ぐというか、義父…
ここだけの話。 お子さんがいて専業主婦の方、旦那さんの収入はおいくら程なんでしょうか…?私は子供が2人いて専業主婦なのですが、私も働かないとマイホームには辿り着けなそうで💦 さらに ①お子さんは何人か ②お家は持…
皆さんの意見を聞かせてください。 アパートに住んでいるんですが、隣人(戸建て)があまりいい人ではなく、子供の事を凄い目で見てたり、子供に対してうるさいと言ったり、口うるさいひとがいます。 頻回言われるわけでは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
やはりサービスはあるけど値引きはないんですね😣