コメント
あんころ
めちゃくちゃ分かります😭
1人目は40w3dだったので
そこまでストレスではなかったですが
2人目は41w2dで誘発分娩になりました😂
2人目だけん早くなりそうね〜っと
みんなに言われていたので
もうストレスすぎて、、、😭
必ず産まれてくるから黙っててほしいですよね🥵笑
退会ユーザー
いつ産まれてきてくれるのか会えるのが楽しみな分ドキドキワクワクですね❤️
私も主人の職場が遠方で夜勤もあり、タイミングによったら立ち会いできないかもと、休みの日に生まれてほしくて焼肉食べたりオロナミンC飲んだりと色々とジンクスを試しました😹
が、そう思ったようにはいきませんでした💦
そして女の勘か、いざその日の朝になると今日な気がすると思っていたら夕方に陣痛始まりましたよ。
いつになるか分かりませんが、きっと良いタイミングで生まれてきてくれますよ!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️
-
miffy
親の都合はなかなか聞いてもらえないですよね😅
焼肉カレーオロナミンCなど私も沢山試しましたがことごとくスルー🤣
我が子のタイミングを待ちたいと思います!ありがとうございます😌❤️- 3月17日
イダ
私ももう40週5日…😅
前駆陣痛は起こって結構痛いなーと思うものの、気づいたら朝…😭
まだ…?の連絡は今のところ直接的にはありませんが、遠回しに親戚や祖母から連絡が来て、そっとしといてくれ💦と思います。
里帰りしなくてよかった🤣
-
miffy
気付いたら朝、わかりすぎます😭😭
母が予定日から2週間程休みを取ってくれたので、無駄にしてしまうのが申し訳なくてプレッシャーがすごいです😔- 3月17日
ゆうまま
わたしも超過しちゃいました😳
ソワソワしながら待ってます🤣
はやく赤ちゃんに会いたいですね😍💓💓
-
miffy
今日もまた朝になってしまいました🥲笑
お互い早く会えるといいですね😌❤️- 3月18日
miffy
初産ですが41w過ぎて誘発になりそうです🥲
自分が1番待ってるし、
確かに必ず産まれてくるんだから待ってて欲しいです😂