リボン
うちの幼稚園は解熱後3日間は出席停止なので羨ましいです😂
こんなご時世ですし私なら1日様子見るかもしれません。。

はるちゃん
そんなに熱あるなら、たとえ朝には下がっていても休ませますね😰

はじめてのママリ🔰
その状況なら休ませます💧
朝熱なくても今日みたいにまたぶり返す可能性ありますし、夜の時点でまだ熱あるなら次の日は大事をとって休ませますね💦
リボン
うちの幼稚園は解熱後3日間は出席停止なので羨ましいです😂
こんなご時世ですし私なら1日様子見るかもしれません。。
はるちゃん
そんなに熱あるなら、たとえ朝には下がっていても休ませますね😰
はじめてのママリ🔰
その状況なら休ませます💧
朝熱なくても今日みたいにまたぶり返す可能性ありますし、夜の時点でまだ熱あるなら次の日は大事をとって休ませますね💦
「幼稚園」に関する質問
1時間半くらい 幼稚園内で話す茶話会があり 参加予定でしたが(特に参加か不参加かは伝えていなく、飲み物も持参) 子供が体調を崩し幼稚園自体休まなきゃいけなくなりました この場合先生から休みの旨は伝えてもらえないと…
小1のサッカー教室悩んでます。 サッカーを幼稚園から習っていて、プロとか技を極めるとかではなく、のびのびとしてくれたらいいです。 どちらもそのような感じの教室です。 ①と②で①は見学にいき、子供も気に入っていま…
小1のサッカー教室悩んでます。 サッカーを幼稚園から習っていて、プロとか技を極めるとかではなく、のびのびとしてくれたらいいです。 どちらもそのような感じの教室です。 ①と②で①は見学にいき、子供も気に入っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント