コメント
はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月 いまだに手づかみで食べることも多いです。 スープの中の具とか、好きなの見つけたら手づかみ。 フォークで刺したり、スプーンで掬うこともありますが、5:5くらいで手づかみも出てきちゃう感じです。 汚れるの…
夜のオムツは、どれくらいで取りますか?? 夜用オムツが濡れてないのが1週間続いてます🤔 朝イチのトイレですんなり出ます。 2歳9ヶ月です。 親がある程度、腹括ってパンツにするのがいいですかね。 本人のやる気はあ…
お昼寝しないワンオペについて。 2歳9ヶ月と6ヶ月の子供を自宅保育中です。 長男がお昼寝をしなくなった+次男が夜2時間おきに起きるので毎日しんどいです…。 隙を見て休める時に横になろう、少しでも寝ようと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
履けますよー!
スポッと履けて楽そうです😊
前まではマジックが嫌みたいでしたが、私も娘もそのストレスがなくなって良いです👍
しん。
ありがとうございます!一人で履けますか?