コメント

はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳9ヶ月の次男なんですが、買い物連れてったり病院の待ち時間など大変な方いますか?もしくはその頃はまだ大変だったって方でも! 長男のときは大人しい性格だったのでそんな思いしたことがなく、活発な子を見…
H&Mで買い物される方いますか? あまり買った事がなくサイズ感でアドバイスいただきたいです! 2歳9ヶ月の男の子ですが今身長が88.6cmの体重13.8kgです。 来年用にセール品をかいたいのですがどのサイズ買う方がいいの…
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます!一人で履けますか?
はな
履けますよー!
スポッと履けて楽そうです😊
前まではマジックが嫌みたいでしたが、私も娘もそのストレスがなくなって良いです👍