コメント
はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
はな
ナイキ使ってます!
その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
2歳9ヶ月です。 これぐらいの子どもってまだまだ食べムラはありますか? 偏食がひどいとかはなくわりとなんでも食べる方ですが、朝から和食食べてほしくて出しても食べなかったり、好きだと思って出しても気分なのか食べ…
もうすぐ3歳になる娘が自閉症かと思っております。 療育にも通っており、今度専門医の診察を受ける予定です。 自閉症のお子さんをお持ちのかたに聞きたいのですが 診察開始してから診断がつくまで、どのくらいの時間がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
ありがとうございます!一人で履けますか?
はな
履けますよー!
スポッと履けて楽そうです😊
前まではマジックが嫌みたいでしたが、私も娘もそのストレスがなくなって良いです👍