子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が、マジックテープがうまく出来ずにキレるのでスリッポン… 2歳9ヶ月の娘が、マジックテープがうまく出来ずにキレるのでスリッポンタイプの靴を買いたいのですが、 ニューバランス996?とナイキのダイナモフリーだと履きやすいのはどちらでしょうか? 使っている方がいたら教えてください🙇♀️ ABCマートに行ったら在庫なくて💦💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 ナイキ ニューバランス 靴 2歳9ヶ月 スリッポン しん。(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はな ナイキ使ってます! その前はイフミー使ってましたが、試着したところ娘は気に入ったようで、2ヶ月くらい前から嫌がらずに履いてますよ😊 3月17日 しん。 ありがとうございます!一人で履けますか? 3月17日 はな 履けますよー! スポッと履けて楽そうです😊 前まではマジックが嫌みたいでしたが、私も娘もそのストレスがなくなって良いです👍 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん。
ありがとうございます!一人で履けますか?
はな
履けますよー!
スポッと履けて楽そうです😊
前まではマジックが嫌みたいでしたが、私も娘もそのストレスがなくなって良いです👍