コメント

ゆ🍊
マジョマジョのおすすめです😊
つい1ヶ月ほど前から使い始めましたが相当効果でてます🌸
値段も1,000円ほどでドラッグストアにも売ってましたよ💞

退会ユーザー
エマーキッドたった1ヶ月で伸びて濃くなってびっくりしましたよ!!
産毛みたいなまつ毛が今ではマツエクに間違えられます😂
-
あんず
どこで購入してますかー?
エマーキッドとエグータムはどう違うのでしょう😅?- 3月17日
-
退会ユーザー
内容はほぼ同じと聞いたので少し安いエマーキッドにしました✨
ヤフーショッピングやQoo10が定期的に安くなるのでその時狙って買ってます😆❤️- 3月17日

らら
エマーキッドめちゃくちゃ伸びました👌
上ももちろんですが下まつ毛がほぼ0だったのが鏡ふと見ただけで生えてる!!ってわかるくらいです😊
ただ、人にもよりますが色素沈着するので口コミをよく見てから買われた方がいいと思います💡
-
あんず
地肌につくと色素沈着するというかんじですか?
- 3月17日
-
らら
地肌にはどうしても着くというか、生え際に塗るので絶対につくことになります💦
塗る量が多いと私は次の日すぐに色素沈着してます😣
量減らして週に数回にしたら私は大丈夫でそれでもしっかり伸びました!
人によって2日おきや塗る量を調節すれば大丈夫なので口コミでいろんな人の意見を見てからの方が安心できると思います👌- 3月17日

はじめてのママリ🔰
エグータムめっちゃ伸びました😚
-
あんず
どこで購入してますか?
エマーキッドとエグータムはどう違うのでしょう??- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
行きつけのサロンで購入してましたが、ネットでもあるみたいです!
値段は6000円前後で、
私はエマーキットは使ったことないですが、妹が使っていて、
こちらもまあまあ伸びるみたいです🥺- 3月17日
あんず
プチプチなのは続けやすくていいですね🥰安いので買ってみます!