雑談・つぶやき 私の体調が悪くて動けなかったら、在宅勤務の旦那が1歳と2歳相手にしな… 私の体調が悪くて動けなかったら、 在宅勤務の旦那が1歳と2歳相手にしながら 仕事してくれてて、 公園に連れてってご飯準備して 食べさせて昼寝させてくれて 本当に助かった…😭 育児は旦那先導でやってるといっても 過言でないくらい日々やってくれてるから できるんだろうな✨ 絶対大変なのにそんな態度みせず 私の体調をすごく心配してくれて😭 私はいつも怒ってばかりだから もっと旦那に優しくしなきゃな…!と思った 初急性腸炎でした…笑 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 旦那 2歳 育児 昼寝 1歳 体 在宅 ご飯 公園 あかね コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント