♡
うちも再検査になりましたが3歳児検診での再検査では紹介状は不要だと言われました。市から指定された市内の総合病院2つのうちから選んで自分で予約の電話をするという感じでしたがそういった用紙はもらってないですか?💦
♡
うちも再検査になりましたが3歳児検診での再検査では紹介状は不要だと言われました。市から指定された市内の総合病院2つのうちから選んで自分で予約の電話をするという感じでしたがそういった用紙はもらってないですか?💦
「病院」に関する質問
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出生前診断についてです。 34歳、初マタです。 通っている病院では受ける事が出来ない、 相談しても年齢的にも大丈夫っ言われてオススメされなかったので内緒で受けようと思い、調べて認可の病院で予約を取りました。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント