※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

さっき、4月のディズニーシーのチケットをとりました。娘がアリエルとジ…

さっき、4月のディズニーシーのチケットをとりました。
娘がアリエルとジャスミンが大好きなのでシーにしたんですが、やっぱりランドの方が子供は楽しめるのかな?と今更ですがランドにすればよかったかなと思ってます💧
シーでもアリエルとジャスミン目的以外でも子供も楽しめますか?

コメント

マッシュ

楽しめますよ😊
うちの娘もアリエルとジャスミンが大好きです🥰
シーならアリエルのグリーティング施設もありますし😃
娘はシーの乗り物も大好きです🙌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お返事遅くなりすみません💧
    シーでも楽しめるんですね♡安心しました!息子と娘を旦那と交互に見ながらになると思うのでのんびり楽しんできます☺️

• 3月18日
ひろ♡ゆい

シーでも楽しめますよ❤️
娘さんは他のキャラクターにはあまり興味ないですか?
シーの方がキャラクターに会える施設が多いのでたくさん会えますよ🎶
ただ4月に運営がどんな感じになってるかわからないので、またエントリー受付必須になれば当たらないと会えないですが😭
アトラクションもマーメイドラグーン内のアトラクションはうちの子たちは何度も乗ります(笑)
アラビアンコーストのフライングカーペットもオススメですよ❤️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

お返事遅くなりすみません💧
    娘はトイストーリーも好きです!
    ちなみに最近シーには行かれましたか?トイストーリーマニアはスタンバイパスが必須でしょうか?🥲スタンバイパスの仕組みがよくわかっていなくて乗り物に乗れるか不安です😭

• 3月18日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

最後に行ったのが10月なので最近ではないですが…
    現在は緊急事態宣言中で人数制限をかなり少なくしているのでスタンバイパスがなくても利用できる時間帯が多いです!
    4月も今よりは増えてると思いますが、まだ段階的な緩和の状態なのでそこまで大混雑になることはないと思うので、取れると思います🙌
    ちなみに、コロナ禍で人数かなり入れてた時でもトイマニは夕方や夜以降は普通に並んで乗れる時間もありました🎶
    スタンバイパスは、入園してからアプリで取得して、表示されてる時間内にアトラクションに行けば大丈夫です👍🏻

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

終日スタンバイパスが必要なわけではないんですね!
    ひろ♡ゆいさんは元キャストさんだったんですね😳回答いただけて嬉しいです!
    そしたらトイストーリーマニアよりもソアリンのスタンバイパスを先に取った方が両方乗れるんでしょうか?ソアリンは娘は乗れないのですが旦那と交代で一人ずつになってもいいから乗りたくて🥺スタンバイパスはファストパスのようにひとつ取ったら次に取れるまでに時間空けないといけないですか??
    質問ばかりしてすみません💦

• 3月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

緊急事態宣言前は、終日必要なのはソアリンだけでしたよ😊
    朝もトイマニはパス必要なかったです!
    これが、緊急事態宣言明けてどのように変わるかわからないですが…
    スタンバイパス戻っていれば、ソアリンを先に取った方がいいですよ🎶
    1つのパス取ってから2時間後とかに次が取れた気がします!

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

詳しく教えていただきありがとうございます!!
    朝トイストーリーマニアに並びながらソアリンのスタンバイパスを取ろうと思います☺️
    運が良ければトイストーリーマニアに2回乗れるかもですね😚

• 3月20日