退会ユーザー
出てないものだと、親子丼、カツ丼(お惣菜のカツ使います笑)、鶏の唐揚げ、もやしのナムル、ほうれん草と卵のオムレツ、お好み焼き、豚ロースのとんてき、鶏の照り焼き、豚丼とかですかね🤔
副菜も混ざってますが(笑)
はじめてじゃないママリ🔰
揚げ出し豆腐、厚揚げと豚肉炒め(味付けは100%オレンジジュースとカレー粉)、とんぺい焼き(あまり野菜適当にいれて肉は豚だったり牛だったりソーセージなことも)、カレーも具材適当にいれたりして作ります!
毎日献立大変ですよね😚
m:)
メインだと豚キムチ、鍋、しそつくね、とりマヨ、野菜肉巻き、鮭のムニエル、リゾット、ササミとチーズの梅春巻き、唐揚げなどです😄
hearb
ヤンニョム
チキン南蛮
豚肉の生姜焼き
サラスパ
マカロニサラダ
パスタ
豚肉の味噌漬け
エビグラタン
キッシュ
煮込みハンバーグ
ハヤシライス
鮭のゴマ焼き
鮭のムニエル
鮭のホイル焼き
まだまだありますが、😅私もよくkurashiruを利用します🎵他にもありますが。😅毎日献立が😖💦です。
退会ユーザー
私はその時々にハマっているものが定番になります😂
ガパオ、炊飯器ピラフ、麻婆豆腐、サンラータン、豚汁などが今までのマイブームでよく作って今ものです!
その他はだいたい皆さんと同じ感じです!
コメント