※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
家事・料理

みなさんの定番料理教えてください❤いつもクラシルでレシピ探して献立考…

みなさんの定番料理教えてください❤
いつもクラシルでレシピ探して献立考えます。レシピ見なくても出来るのは、チャーハン、オムライス、ハンバーグ、肉野菜炒め、生姜焼き、肉じゃが、、くらいでだいたいレシピ頼りです😂
その中でも冷蔵庫のある物で簡単に出来てメインになるのでチャーハンとオムライスはよく作ります。
この材料でこれができるなーと簡単に頭で思いつけたら楽なので定番料理増やしたいです!!
みなさんの定番料理教えてください😍

コメント

出てないものだと、親子丼、カツ丼(お惣菜のカツ使います笑)、鶏の唐揚げ、もやしのナムル、ほうれん草と卵のオムレツ、お好み焼き、豚ロースのとんてき、鶏の照り焼き、豚丼とかですかね🤔
副菜も混ざってますが(笑)

はじめてじゃないママリ🔰

揚げ出し豆腐、厚揚げと豚肉炒め(味付けは100%オレンジジュースとカレー粉)、とんぺい焼き(あまり野菜適当にいれて肉は豚だったり牛だったりソーセージなことも)、カレーも具材適当にいれたりして作ります!
毎日献立大変ですよね😚

m:)

メインだと豚キムチ、鍋、しそつくね、とりマヨ、野菜肉巻き、鮭のムニエル、リゾット、ササミとチーズの梅春巻き、唐揚げなどです😄

hearb

ヤンニョム
チキン南蛮
豚肉の生姜焼き
サラスパ
マカロニサラダ
パスタ
豚肉の味噌漬け
エビグラタン
キッシュ
煮込みハンバーグ
ハヤシライス
鮭のゴマ焼き
鮭のムニエル
鮭のホイル焼き

まだまだありますが、😅私もよくkurashiruを利用します🎵他にもありますが。😅毎日献立が😖💦です。

私はその時々にハマっているものが定番になります😂

ガパオ、炊飯器ピラフ、麻婆豆腐、サンラータン、豚汁などが今までのマイブームでよく作って今ものです!

その他はだいたい皆さんと同じ感じです!