雑談・つぶやき 超今更なんだけど、もうすぐ4歳の娘の髪の毛で筆作りたい😃今までずっと… 超今更なんだけど、もうすぐ4歳の娘の髪の毛で筆作りたい😃 今までずっとカットしてないし! でも筆にこだわらなくても、産毛ケースとかでもいいかな〜🤔悩むな〜🤔🤔 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 4歳 髪の毛 モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月) コメント ふ9🍵 娘の筆作りましたよ。完全に親の自己満ですが🤣作って良かったです! 3月17日 モンちゃん💛🥟 筆作られたんですね!! やっぱり良いですか?😊 そう言われると筆も捨てがたい、、😂笑 ちなみにどちらで作りましたか? 何歳の頃カットして作ってもらいましたか?😄 質問攻めすみません🙏💦 3月17日 ふ9🍵 いえいえ、私で答えられることでしたらなんでも😆 小さい筆がすごく可愛くて個人的には満足してます😏 うちは赤ちゃんの筆センターで作りました! ここと提携している近くの美容院で切ってもらってあとの髪の毛の郵送や注文は美容院でやってもらえるので楽でした☺️ うちは生まれた時からわりとふさふさで、1歳になる少し前に前髪を先にカットしてもらって保管しておいて、1歳半になる前くらいに後ろも切ってもらって、前髪と合わせて作りました。 うちは1歳前後で作ってしまったので長さがなくても作れるタイプの筆にしましたが、4歳くらいなら長さがあるものも作れてバリエーション選べそうですね😉 3月17日
モンちゃん💛🥟
筆作られたんですね!!
やっぱり良いですか?😊
そう言われると筆も捨てがたい、、😂笑
ちなみにどちらで作りましたか?
何歳の頃カットして作ってもらいましたか?😄
質問攻めすみません🙏💦
ふ9🍵
いえいえ、私で答えられることでしたらなんでも😆
小さい筆がすごく可愛くて個人的には満足してます😏
うちは赤ちゃんの筆センターで作りました!
ここと提携している近くの美容院で切ってもらってあとの髪の毛の郵送や注文は美容院でやってもらえるので楽でした☺️
うちは生まれた時からわりとふさふさで、1歳になる少し前に前髪を先にカットしてもらって保管しておいて、1歳半になる前くらいに後ろも切ってもらって、前髪と合わせて作りました。
うちは1歳前後で作ってしまったので長さがなくても作れるタイプの筆にしましたが、4歳くらいなら長さがあるものも作れてバリエーション選べそうですね😉