※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

ここ2週間くらい精神的な疲れで、旦那さんからの夜のお誘いを断り続け…

ここ2週間くらい精神的な疲れで、旦那さんからの夜のお誘いを断り続けてたら、お昼にLINEで夜駄目ですか?ってお誘いが来た😞
何か、最近育児に疲れすぎて全くしたいと思わないから嫌だけど、さすがにそろそろ相手してあげないと可哀想かな😔
全然したくない😩😩😩😩😩😩😩😩
ゆっくり寝たいし。。。
お昼から、下品なお話すみません💨

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。🙄
したくないですよね😂

• 月東

月東

そうなんです😵
    ちょっと前までは、私にもそれなりにしたい気持ち有ったんですが、最近ほんとに無くなってしまって😅
    だったら寝たい❗って思っちゃいます(笑)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間があるなら寝たいですよね😫
    私も少し前まで妊娠中で、かれこれ1年は何もなし!!笑
    旦那に誘われても断ってますが、可哀想かなと思ったりしますが…でもしたくないものはしたくない😂

• 3月17日
  • 月東

月東

うちも、下の子妊娠してから2年間何にも無しだったんで気楽だったんですが、最近またちょこちょこするようになって😩
    そしたら、何かしたくないなって気持ちがめちゃくちゃ大きくなってきて、夜になると憂鬱です(笑)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも旦那さんも今まで我慢してたし仕方ないと思いますが…。こっちはそうゆう気分じゃないですしね😂
    私は何か今日したいって言いそうって雰囲気でわかるので、逃げます😂

• 3月17日
  • 月東

月東

雰囲気分かりますよね(笑)
    普段なら寝てるのに、ずっと起きてるとしたいんだろうなって気付くので、寝たふりしますがしつこく誘ってくるので、根負けして頑張ります(笑)
    逃げれるのが素晴らしい😁

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きりもんさん頑張るの偉いです😔💕
    ずっと起きてるのわかります!笑
    無駄に私に声かけてきて、起きてるか確認してきたり😑

あ!やることあった!みたいな感じで一階に逃げたり、この前は丁度妹から電話かかってきて逃れました😂

• 3月17日
  • 月東

月東

妹さん、ナイスなタイミングですね🎵
    出来ることならそろそろ生理なので、今来て欲しい(笑)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹には助かったわ〜って言ったら、妹もわかる!私も旦那から逃げるもん😂って言ってました😂
    何かみんな同じですね😅

生理も上手く逃げる理由になりますね😝

• 3月17日
みーすけ

お気持ちわかります😭
「するなら次の日ひとりの時間をつくる」を条件にしてます…それでも嫌ですが😫

• 月東

月東

次の日も、変わらず子供のお世話が有ると思うと、やっぱり疲れるし嫌ですよね😩
    みーすけさんの、その条件良いですね😆
    1人に慣れるなら、頑張れるかも(笑)

• 3月17日
  • みーすけ

みーすけ

そうなんですよ〜〜〜!!!だからもうハッキリと「もういま心も体も余裕ないし、次の日が休みじゃないとしたいとも思えない!」って言いました😞
    その前は寝たふりして誤魔化してましたが、寝てても構わず迫ってくるので本当もう軽く殺意が湧きました😭
    条件つけてからは「明日何しよ〜♪」って考えながら終わるのを待てるようになりました。笑

• 3月17日
  • 月東

月東

心も体も余裕無いの、物凄く分かります😭
    私も、寝たふり通用しないので、仕方なく相手しますが、次の日の疲労感が凄いです(笑)
    私も、その条件言ってみようかな😁
    そしたら、喜んでってなりそう(笑)

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

旦那様、性欲強いですね?

• 月東

月東

強いんですかね?
    週1回、多いと2回とかですけど😲
    お互い若くないし、子供の予定ももう無いので、無いなら無しでいいなって思ってしまいます😭

• 3月17日