妊娠・出産 妊娠中期ですが、昨日の夜からすごく寒気と頭痛と吐き気があります😓なの… 妊娠中期ですが、昨日の夜からすごく寒気と頭痛と吐き気があります😓 なので何も食べる気が起きません… 熱はないんですがこう言う症状あった人いますか?? 軽く貧血と言われていてそれも原因だったりしますか?? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 妊娠中期 症状 熱 寒気 ぽん(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒気はなかったですが、頭痛から吐き気ありました。 悪阻かな?って思ってカロナール出してもらい楽になりました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント