お仕事 育休中に他の仕事(託児所付き)に転職したい場合、いつのタイミングで… 育休中に他の仕事(託児所付き)に転職したい場合、いつのタイミングで、言うべきですか? 採用された日に、辞めますというべきですか? 会社に迷惑にならないタイミングを教えてください。無知ですみません。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 育休 会社 転職 託児所付き kuku☆ コメント ママリ 採用されると分かった時点ですぐに連絡される方が良いと思いますよ! 3月17日 kuku☆ わかりました! ありがとうございます! 3月17日 退会ユーザー 復職するつもりがないならすぐにでも言いますね😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku☆
わかりました!
ありがとうございます!