妊活 タイミングから5日経ちました。昨日は1日中頭痛があり、今日は頭痛はな… タイミングから5日経ちました。 昨日は1日中頭痛があり、今日は頭痛はなく熱はないですが体がだるいです。微熱のだるさがあります😰 着床もまだしていないと思うし、コロナ禍なので不安になってます。 5日目で初期症状が出ることはないですよね?😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 着床 熱 体 初期症状 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 まずないです。着床すらしてないので💦 3月17日 iu 返信遅くなりごめんなさい!💧 やはり妊娠とは関係ないですよね😥ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
返信遅くなりごめんなさい!💧
やはり妊娠とは関係ないですよね😥ありがとうございます!!