マザーズコーナー利用した方いますか?利用した方で正社員になれた方とか…
マザーズコーナー利用した方いますか?
利用した方で正社員になれた方とかいますか?😅
- 😶(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ハローワークのですかね?
利用したことありますよ💡
ただ、私の場合資格職だったのて、それ専用?の相談コーナーに移ってしまいましたが💦
マザーズコーナー利用した方いますか?
利用した方で正社員になれた方とかいますか?😅
はじめてのママリ🔰
ハローワークのですかね?
利用したことありますよ💡
ただ、私の場合資格職だったのて、それ専用?の相談コーナーに移ってしまいましたが💦
「正社員」に関する質問
子供が幼稚園児のシングルママさん!質問させてください!お仕事ってパートですか?正社員ですか?🥹 パートの方は時間と、社会保険に入れているかも教えて頂けたら嬉しいです🥹 今まで扶養内パートをしていたのですが離婚…
子どもがいて離婚した方、離婚の決め手は何ですか?そこに至るまで、どのくらい話し合い等努力しましたか? ただの交際であればとっくに別れているのですが、子どもがいるので自分達が嫌だからと別れるわけにもいかず、、…
面接うけました。 パートだけど責任重いというか正社員並のことをするのってどう思いますか? すごい大きい金額の契約をとるとか… ノルマはありませんがすごい荷が重そうかなと重い悩んでます ただ融通はききそうな職場で💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント