※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R まま ♡
子育て・グッズ

1歳のお子さんへの写真のおもちゃやオススメのおもちゃについて教えてください。

こんばんは♡来月で1歳になるので写真のものを買おうと思ってたのですが持っている方お子さんの反応や使い方はどうですか(*ˊ˘ˋ*)?

あとオススメの1歳からのおもちゃなどあったら教えてください☆彡

コメント

mama

このピンクが気に入って買いました^ ^
大きさが結構あるので収納場所が少しとります。コンパクトに畳めないのでσ^_^;でも気に入ってますよ^ ^リクライニングも付いてるので買ってよかったと思っています!

• R まま ♡

R まま ♡

折りたたみできないんですか(ToT)
    そしたら車に積んでどこか行くっていうのも難しいですかね(´・ω・`)?
    リクライニングいいですよね♡
    B型?ベビーカーもってないので悩んでます(ToT)

• 8月23日
  • R まま ♡

R まま ♡

コメントありがとうございます!

• 8月23日
mama

折り畳みには対応していないですσ^_^;
梶の部分と日除けの部分は簡易な取り付けになっているので車に乗せるときはそれらを外しています^ ^車にもよりますが。でもペダルに足が巻き込まれなかったり、子供がハンドル持っても進行は梶部分だけで出来たりと値段相応の三輪車です。でもわたしは一応売り場の三輪車全部試乗し押させてもらいました(笑)

• R まま ♡

R まま ♡

いろいろ教えていただきありがとうございます♡
    私も試し乗りさせてもらってきます!
    これは第一候補なのでお話きけてよかったです!
    ありがとうございます♡

• 8月23日