食器の汚れや黒ズミが取れるスポンジ、重宝してます♪メラミンスポンジ(…
食器の汚れや黒ズミが取れるスポンジ、重宝してます♪
メラミンスポンジ(間違ってるかも知れません(*_*))
私は食器の汚れを落としたりしてますが、このスポンジ使ってる方、オススメの使い方があれば教えて下さると嬉しいです(*^^*)
- はるくんmama(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
食器用だとはじめてしりました(。-_-。)
わたしは洗面掃除やキッチンの壁などとりずらい汚れがある所につかっています!
食器の汚れや黒ズミが取れるスポンジ、重宝してます♪
メラミンスポンジ(間違ってるかも知れません(*_*))
私は食器の汚れを落としたりしてますが、このスポンジ使ってる方、オススメの使い方があれば教えて下さると嬉しいです(*^^*)
退会ユーザー
食器用だとはじめてしりました(。-_-。)
わたしは洗面掃除やキッチンの壁などとりずらい汚れがある所につかっています!
「食器」に関する質問
保育園で使ってる食事用エプロンなんですが、今までずっと食器用洗剤で洗い、キッチンのボトル乾かすところに引っかけて乾かしてました。ずっと邪魔だなーと思いつつ過ごしてたんですが、皆さんどうやって干してるんだろ…
アーク引っ越し業者で見積もりを取り3万3千円でした。 運んでもらうものは、冷蔵庫・洗濯機・食器棚・テレビ・ウォーターサーバー・3人掛けソファ・シングルマットレス2個です。 安いですか?他も見積もりとったほうがい…
食器の洗剤を未だに子供用と大人用に分けています。 そろそろ一緒でもいいかなとだいぶ前から思っているのですが、子供用に関しては泡切れがいいので使い続けていました。大人用と一緒にしたときに、子供用の食器などのす…
家事・料理人気の質問ランキング
はるくんmama
私が食器用に使ってるだけかも知れません(><)
普通は、壁などですよね!
ガンコな汚れも取れるので、とても気に入ってます(*^^*)
退会ユーザー
元々実家で洗面台を洗うのに使っていて、結婚してからも、あ〜これ家で使ってたな!みたいな感覚で買っていたので、ちゃんとみてませんでした!笑
洗剤使わなくても落ちるので、なかなか落ちないって所はほぼこれです!笑
他に使い方あれば知りたいくらいです!
ごめんなさい、アドバイスになっていなくて…
はるくんmama
ですよね!
洗剤ナシで、ホントキレイになりますよね(*^^*)
本当、他の使い方も知ってドンドン活用したいですよね笑