tomtom
わかります!
うちも全く同じ状況、心境…😂
写真撮るしか私も思いつかなくて…私も知りたいです✨
tatara
3人目で最後の授乳で寂しくて断乳したくないってずっと思ってましたが突然卒乳されてしまってあっけなく終わりました。でも偶然生理始まって2回目来る前だったので薬飲めるしラッキーって気分でした。意外と悔い残らないと思います😂😂
めろちゃん
写真よりも動画残しておいた方がいいと思います!うちも授乳中の動画撮っといたのいまでも見返してます🤣赤ちゃんの頃のですが😂
tomtom
わかります!
うちも全く同じ状況、心境…😂
写真撮るしか私も思いつかなくて…私も知りたいです✨
tatara
3人目で最後の授乳で寂しくて断乳したくないってずっと思ってましたが突然卒乳されてしまってあっけなく終わりました。でも偶然生理始まって2回目来る前だったので薬飲めるしラッキーって気分でした。意外と悔い残らないと思います😂😂
めろちゃん
写真よりも動画残しておいた方がいいと思います!うちも授乳中の動画撮っといたのいまでも見返してます🤣赤ちゃんの頃のですが😂
「卒乳」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント