コメント

退会ユーザー
着払いは送料だけの話であって代引きとは異なるので、商品代はクレカで送料だけ直接配送業者に支払う形だと思います。

Y
そうなりますね!
面倒なら 送料込みの値段でと
お願いしてみたらどうでしょうか?♪
退会ユーザー
着払いは送料だけの話であって代引きとは異なるので、商品代はクレカで送料だけ直接配送業者に支払う形だと思います。
Y
そうなりますね!
面倒なら 送料込みの値段でと
お願いしてみたらどうでしょうか?♪
「コンビニ」に関する質問
自治会で回覧板の書類を作成するのに、 パソコンを持っていないので iPhoneで作成してコンビニでプリント したいのですが、 書類作成がしやすいiPhoneのアプリで オススメあったら教えてください😭!
友達と子供が自宅に遊びに来るのですが、お昼は各自で持って来ることになりました。 この場合、自分たちも来る人に合わせてどこかで買っておきますか?それとも、自宅で作って食べますか? うちは子供2人ですが、来る友…
赤ちゃんのためとはわかってますが、もう本当に辛すぎます.. 切迫早産で1ヶ月以上入院しています。 さらに妊娠糖尿病でもあるから間食は病院食(にあるフルーツ、牛乳)以外は禁止にされてます.. 一時退院は大丈夫であ…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^ω^)y
分かりました!ありがとうございます*\(^o^)/*