ファッション・コスメ この服装で入園式どう思いますか?産後体型が変わってしまいセレモニース… この服装で入園式どう思いますか?? 産後体型が変わってしまい セレモニースーツ入らなくなってしまいました😭😭 やはりしまむらとか安いとこでとりあえずで購入した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 入園式 服装 産後 スーツ 体型 しまむら あんころ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント らぴす 園の雰囲気がカジュアルでも大丈夫そうなら大丈夫かと思います✨ ただカチッと決めたいのであればお写真見た感じジャケットのボーダーがカジュアルな印象なのでジャケットだけ買うかもです🤔💦 3月17日 あんころ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 園の雰囲気は私立とかではなく 普通の保育園なので、そこまで カチッとした感じではないのですが… 入園式の案内に服装も普段着で結構ですと書いてありました💭 3月17日 らぴす なるほど!あと気になると言えばあんころさんお一人で参加ですかね?🌟 旦那様も参加でスーツとかじゃなければ私ならこれでいっちゃいます😊 私のところコロナで入園式もなくなったのでうらやましいですー💦 3月17日 あんころ 旦那は仕事の予定がまだ出てないので ハッキリしないのですが… 休みになればスーツでの参加になります👨🏻💭 そうするとアンバランスになりますかね??😭 3月17日 らぴす ちょっとアンバランスかなーって気がします💦 逆にあんころさんがフォーマル度を上げるんじゃなくて旦那様がチノパンにシャツ、ジャケット…みたいなの手持ちにあれば旦那様でバランスとるのはどうでしょう?🎀 3月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
園の雰囲気は私立とかではなく
普通の保育園なので、そこまで
カチッとした感じではないのですが…
入園式の案内に服装も普段着で結構ですと書いてありました💭
らぴす
なるほど!あと気になると言えばあんころさんお一人で参加ですかね?🌟
旦那様も参加でスーツとかじゃなければ私ならこれでいっちゃいます😊
私のところコロナで入園式もなくなったのでうらやましいですー💦
あんころ
旦那は仕事の予定がまだ出てないので
ハッキリしないのですが…
休みになればスーツでの参加になります👨🏻💭
そうするとアンバランスになりますかね??😭
らぴす
ちょっとアンバランスかなーって気がします💦
逆にあんころさんがフォーマル度を上げるんじゃなくて旦那様がチノパンにシャツ、ジャケット…みたいなの手持ちにあれば旦那様でバランスとるのはどうでしょう?🎀