妊娠・出産 ミルクを飲むときに音がして苦しそうに泣きます。SからMの乳首に変えると改善するでしょうか。 ミルクを飲む時に前々ではなかったのにちゅぱちゅぱ音がしてお腹に入っていく音が聞こえますが、これになると必ず苦しそうに泣きだします。 空気が一緒に入っているのでしょうか? 乳首のサイズはSなのですが、Mにかえたら改善しますかね 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 ミルク 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月ならMサイズはまだ早い気がします💦むせちゃうかなと思います。 逆にSSサイズはどうですかね?? もしくは苦しそうになったら一度哺乳瓶を離して呼吸を整えさせてから再開するとか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 哺乳瓶が3つあるんですが、そのうちの1つがMサイズの乳首だったことに旦那が先程気づきました😖 Mでちゅぱちゅぱ言ったのでSにすると普通に飲んでました😅 しんどい思いさせちゃってごめんねです(*´・ω・。) 3月17日 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😂 哺乳瓶がいっぱいあると、ごちゃごちゃになりますよね💦 2ヶ月違いなのでお互い育児頑張りましょうね😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
哺乳瓶が3つあるんですが、そのうちの1つがMサイズの乳首だったことに旦那が先程気づきました😖 Mでちゅぱちゅぱ言ったのでSにすると普通に飲んでました😅 しんどい思いさせちゃってごめんねです(*´・ω・。)
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😂
哺乳瓶がいっぱいあると、ごちゃごちゃになりますよね💦
2ヶ月違いなのでお互い育児頑張りましょうね😊