コメント

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならMサイズはまだ早い気がします💦むせちゃうかなと思います。
逆にSSサイズはどうですかね??
もしくは苦しそうになったら一度哺乳瓶を離して呼吸を整えさせてから再開するとか?
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならMサイズはまだ早い気がします💦むせちゃうかなと思います。
逆にSSサイズはどうですかね??
もしくは苦しそうになったら一度哺乳瓶を離して呼吸を整えさせてから再開するとか?
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい張りすぎて痛いし、左脇の下にしこりみたいなのがあってこれって乳頭炎ってやつ??!! とにかく3時間おきに起きるから母乳あげてるけど 入院終わったら搾乳したい、、
つわりで3週間で7kg減った… 立とうとしたら立ちくらみがします😭 なのに旦那は子供2人おいて 楽しそうに釣りに行きました… 明日の夜まで帰ってきません。 水分も取れないしご飯も作ってあげれないから行かないでって言っ…
助けてください😭何度トイレに行っても、ずっとトイレに行きたい感覚があります…😭一度はしっかり出たんですが、横になったらまたすごく行きたくて我慢できずトイレに行きました。そしたら少しは出たんですが、また横になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
哺乳瓶が3つあるんですが、そのうちの1つがMサイズの乳首だったことに旦那が先程気づきました😖 Mでちゅぱちゅぱ言ったのでSにすると普通に飲んでました😅 しんどい思いさせちゃってごめんねです(*´・ω・。)
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😂
哺乳瓶がいっぱいあると、ごちゃごちゃになりますよね💦
2ヶ月違いなのでお互い育児頑張りましょうね😊