子育て・グッズ BFの組み合わせについて質問なんですが、BFだけの食事の時はどのように… BFの組み合わせについて質問なんですが、BFだけの食事の時はどのようにしてあげていますか? 外出する時に、レトルトパウチ80gともう1品組み合わせた方が良いのか、それともレトルトだけで十分でしょうか? おすすめなどあったら教えてください。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 食事 おすすめ 外出 ママ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80だけだと少ないかなーと🤔 残ったら捨てれば良いのでもう一つあったほうが良いかもですね☺️ 私は子供が食べなかった時のために、食べる確率の高いもの何品か持っていっちゃいます😅 3月17日 ママ🔰 返答ありがとうございます! やはり少ないですよね… 普段お粥だけで80gはたべているので。 もう1つあった方が無難ですね☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
返答ありがとうございます!
やはり少ないですよね…
普段お粥だけで80gはたべているので。
もう1つあった方が無難ですね☺️