mamama
私なら会社に相談してみます。休んじゃって良いよ〜と言われれば休むし、出勤してほしいなぁ〜と言われればそうします。
mamama
私なら会社に相談してみます。休んじゃって良いよ〜と言われれば休むし、出勤してほしいなぁ〜と言われればそうします。
「お仕事」に関する質問
小さい会社でギリギリの人数でまわしてます。 わたしが育休取りたいと言ったので会社側も対応に悩んでいるみたいです。 今現在パートを募集してますが誰か入る要素は全くない。 でももしかしたら休んでいる間に誰か入るか…
《就労証明書について》 12の短時間勤務制度利用有無は、まだはっきり決まっていない場合は空欄で大丈夫ですか?後に短時間で勤務しても問題ないですか? 14の雇用契約満了時の更新の有無は、正社員の場合は空欄でしょ…
フルタイム正社員の方、働くモチベはなんですか? パートの方、パートのメリット、デメリット教えてください。 30代夫婦、世帯年収900万 フルタイム正社員で1歳と3歳の子ども2人です。 夫は家事を全くやらず、子どもと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント