子育て・グッズ 自分はあまり肌荒れが年中ないからわからずなのですが…朝起きたら、赤ち… 自分はあまり肌荒れが年中ないからわからずなのですが… 朝起きたら、赤ちゃんの耳が片方だけ皮がぺろぺろ剥けて全体が赤くなってました。 擦れただけでしょうか? 乳児湿疹なので枕の上にガーゼは敷いてたので刺激が強すぎたとかではなさそうな…。 今日開いたら皮膚科行ってみようとおもいますが、乾燥って感じそうですかね🤔? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント