コメント
まな✿*゜
私も籠もってるの苦手なので、毎日出かけています!!
週二回は息子たちをスイミングに連れて行って、それ以外の日は公園やお散歩など外で遊ぶ感じです☺
スイミングは下の子と一緒に入っています😊ゆるい運動になって体もあたたまります🥰
ママリ
上の子が幼稚園に通っているので送迎、下の子の育児、家事がメインです。
切迫予防ということで張り止め内服中のため、外で遊ばせたり、散歩をしたりはしていません。
時間がある時に録画した韓国ドラマを観たり、できるだけ横になるようにしています!
-
まる
コメントありがとうございます!
今はお2人子供がいて3人目妊娠中なのですかね?
尊敬します…
私も1人目の時は切迫で張り止めをギリギリまで内服していたので、またこれからお腹の子もそうなったらどうしようと不安です。
でも同じように家でゆっくり過ごされている方もいるんだなぁと思うと、少し安心できました☺️- 3月17日
ます
息子が家の中じゃ満足しないので公演行ったり、夕飯の買い物しに行ったりしてますよ!
体調も悪くないので一緒に滑り台したり🤣
-
ます
公園です😅
- 3月17日
-
まる
やはり皆さん公園に行かれてるんですね😌
外に出て気分転換することが大切なんですかね!- 3月17日
まる
スイミングいいですね☺️
公園やお散歩などの時は孤独には感じませんか?
私は育児も孤独に感じてしまって…(特に今マタニティブルー中なので余計に)
まな✿*゜
大人と話さないと孤独になりますよね😇💦
喋りたいなーって思ったら、実母や妹たちにテレビ電話したり、鬼のようにLINEしてます😂
まる
やはり連絡取るのが大切ですよね!
アドバイスありがとうございました☺️