コメント

はる🌸
生理予定日過ぎたら逆転になると思うのですが、いつもその頃には胎嚢確認できていませんでした💧
なので、今回は6週後半での受診にしました。
いつもは2、3回目でやっと胎嚢確認できていたのが、今回は1回で心拍の確認まで行きました。
逆転現象起きても、まだ胎嚢確認が出来ない事は、よくある事だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はる🌸
生理予定日過ぎたら逆転になると思うのですが、いつもその頃には胎嚢確認できていませんでした💧
なので、今回は6週後半での受診にしました。
いつもは2、3回目でやっと胎嚢確認できていたのが、今回は1回で心拍の確認まで行きました。
逆転現象起きても、まだ胎嚢確認が出来ない事は、よくある事だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「胎嚢」に関する質問
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
先週の月曜日に産婦人科を受診して5週後半〜6週目に入ったくらいと言われ胎嚢とピコピコ動いている(心拍?)所を確認することができました 先生には1,2週間後にもう一度成長具合を確認するのでその頃来てくださいと言われ…
不妊クリニックでタイミング指導を受け検査薬陽性でした。 5w3d 胎嚢:8.0mm 6w3d 胎嚢:23.7mm 胎嚢は成長しているものの6w3dでエコーをズームしてようやく白いもやのようなものが見え、先生には卵黄嚢と言われましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます!
すいません気付くの遅れてしまいました😭
この間の火曜日胎嚢が見られました!
胎芽はまだでしたが卵黄嚢はみえました!
検査薬の反応に一喜一憂しないようすべきですね😓