コメント
はる🌸
生理予定日過ぎたら逆転になると思うのですが、いつもその頃には胎嚢確認できていませんでした💧
なので、今回は6週後半での受診にしました。
いつもは2、3回目でやっと胎嚢確認できていたのが、今回は1回で心拍の確認まで行きました。
逆転現象起きても、まだ胎嚢確認が出来ない事は、よくある事だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はる🌸
生理予定日過ぎたら逆転になると思うのですが、いつもその頃には胎嚢確認できていませんでした💧
なので、今回は6週後半での受診にしました。
いつもは2、3回目でやっと胎嚢確認できていたのが、今回は1回で心拍の確認まで行きました。
逆転現象起きても、まだ胎嚢確認が出来ない事は、よくある事だと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
「胎嚢」に関する質問
6w0dで胎嚢のサイズが15.2mm(4w6d相当)で 8週6日でCRL20.6mm(9w1d相当)で最終月経からの週数に追い付き出産予定日もずれがなかったのですが 受精日は胎嚢のサイズかCRLのサイズどちらを信用した方がいいでしょうか…
6週と0日ですが、相変わらず日常生活を送ってます。 食欲旺盛、吐き気、悪阻とは? 眠気すらいつも通りです。 ホルモン補充してるので出血は一切なく下腹部痛はありません。 つまり、全く何もありません。 胎嚢が小さい、…
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*R*
ありがとうございます!
すいません気付くの遅れてしまいました😭
この間の火曜日胎嚢が見られました!
胎芽はまだでしたが卵黄嚢はみえました!
検査薬の反応に一喜一憂しないようすべきですね😓