雑談・つぶやき 現在ショートヘア!ツーブロしたい!インナーカラーしたい!どうしよ🤣検索… 現在ショートヘア! ツーブロしたい! インナーカラーしたい! どうしよ🤣 検索すれば多少でてくるけど はたして似合うかどうか🥺🥺 最終更新:2021年3月17日 お気に入り インナー ヘア りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ショート・ツーブロックしてまぁ〜ぁぁす(≧◡≦)sмɪʟё♥ めちゃくちゃお手入れが楽です(๑^ ^๑)🧡🧡🧡 3月17日 りい ツーブロ楽ですよね!! むかーしツーブロにしてた時 頭洗うのも乾かすのも 楽だったの覚えてます🤩 ただ伸びてくると気になって 一回ツーブロにすると もうやばいです🤣 インナーカラーしようと思うと ツーブロにしたらどこ染めよって なって困ってます😂😂 3月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(๑˃▿˂๑) 伸びると気になりますよね(꒪ꇴ꒪ ᠔)՞՞ インナーカラー💦💦 難しいですね( ˟꒳˟ )💧💧 どちらかにした方が良さそうな(◍◉౪◉◍)*ᕷ˖° 3月17日 りい ですよね🤣 やっぱどっちかを 諦めた方が無難ですよね😂 美容師さんに相談してみます😆 3月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ツーブロ楽ですよね!!
むかーしツーブロにしてた時
頭洗うのも乾かすのも
楽だったの覚えてます🤩
ただ伸びてくると気になって
一回ツーブロにすると
もうやばいです🤣
インナーカラーしようと思うと
ツーブロにしたらどこ染めよって
なって困ってます😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵