※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

迷ってます!今とっても欲しいコートがあります!でも高い!4万出して少し…

迷ってます!!
お話聞いてください!!

今とっても欲しいコートがあります!!でも高い!!

4万出して少しお釣りが返ってくるぐらいです!!

ちなみに専業主婦で、旦那の稼ぎで暮らしてます!!

一応お小遣いとしていくらか毎月もらい、買えるだけのお金はたまってます!!

でも4万!!

今まで自分にそんな高いもの買ったことありません😱

でも欲しい!!けど迷う😫

みなさんなら買いますか!?それとも辞める!?

色んなご意見聞かせて下さい!!

コメント

いちご

ちなみに旦那は好きにしていいよって言ってくれてます!!

はじめてのママリ

買います♡
お小遣いを溜めてるんですよね?
なら、買います✨

• いちご

いちご

貯めてます!!コロナで使うとこなくて、、、でもコート買ったらそのお小遣いがほぼなくなってしまいます😱だから迷ってます!!でも趣味とかもなく使い道もありません!!なら買うべきですかね!?あー、迷う😫

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに欲しいなら、私は買っちゃうと思います😊
    でも衝動買いかなーとか、少しでも迷いがある(買うかどうかじゃなくて、その商品に対して)なら、しばらく寝かせて、それでも忘れられない!あのコートがないと!と思えたら、買うのはどうですか?

• 3月16日
  • いちご

いちご

そうですね!!ちょっと寝かせてみます😫

着るにしても次の冬来ないと着れないので急いで買うこともないですもんね!!

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は最近物欲がなさすぎて無理に何かを買ってるところがあるので、そんなに欲しいものがあるのは羨ましいです😊
    はい!少し寝かせてみましょ✨

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

お小遣いを自分で溜めたんですから、全然買っていいと思いますよ☺️

ママリ

そんなに気に入ったコートなら、私なら絶対買います😍
買わなかったら思い出して後悔すると思います!

迷う理由が値段なら買いなさいって何かで見て、確かになと納得しました💕
無理のない範囲内なら買うのが良いかなと✨

お小遣いで貯めてるもので買うならいいんじゃないですか?改めて貰うなら流石に4万は申し訳ないかなーと思いますが!
私も今年5万でマウンテンコート買いましたけどやっぱり高いだけあって質もいいので長く使えそうなのでお金かけるのはアリだと思いますよ🙆‍♀️