いちご
ちなみに旦那は好きにしていいよって言ってくれてます!!

はじめてのママリ
買います♡
お小遣いを溜めてるんですよね?
なら、買います✨
-
いちご
貯めてます!!コロナで使うとこなくて、、、でもコート買ったらそのお小遣いがほぼなくなってしまいます😱だから迷ってます!!でも趣味とかもなく使い道もありません!!なら買うべきですかね!?あー、迷う😫
- 3月16日
-
はじめてのママリ
そんなに欲しいなら、私は買っちゃうと思います😊
でも衝動買いかなーとか、少しでも迷いがある(買うかどうかじゃなくて、その商品に対して)なら、しばらく寝かせて、それでも忘れられない!あのコートがないと!と思えたら、買うのはどうですか?- 3月16日
-
いちご
そうですね!!ちょっと寝かせてみます😫
着るにしても次の冬来ないと着れないので急いで買うこともないですもんね!!- 3月17日
-
はじめてのママリ
私は最近物欲がなさすぎて無理に何かを買ってるところがあるので、そんなに欲しいものがあるのは羨ましいです😊
はい!少し寝かせてみましょ✨- 3月17日

はじめてのママリ🔰
お小遣いを自分で溜めたんですから、全然買っていいと思いますよ☺️

ママリ
そんなに気に入ったコートなら、私なら絶対買います😍
買わなかったら思い出して後悔すると思います!
迷う理由が値段なら買いなさいって何かで見て、確かになと納得しました💕
無理のない範囲内なら買うのが良いかなと✨

退会ユーザー
お小遣いで貯めてるもので買うならいいんじゃないですか?改めて貰うなら流石に4万は申し訳ないかなーと思いますが!
私も今年5万でマウンテンコート買いましたけどやっぱり高いだけあって質もいいので長く使えそうなのでお金かけるのはアリだと思いますよ🙆♀️
コメント