コメント

退会ユーザー
ちょうど9月に向けて勉強してます🙋♀️
わたしはこれ使ってますよ〜!
退会ユーザー
ちょうど9月に向けて勉強してます🙋♀️
わたしはこれ使ってますよ〜!
「資格」に関する質問
パート保育士の皆さん。。 時給はおいくらですか? また資格手当や処遇改善手当 ボーナスなどありますか?? 今企業主導型で勤務していて(8年目) ほぼフルタイム 8年で時給100円しか変わらない 資格手当つかない、処…
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
パートをするなら 銀行か保育士 どちらがいいと思いますか? 金融機関で働いたことがあります。 保育士資格は持っていますが働いたことはありません。 金融機関で働いていたときは、正社員でしたが細かいルールがたくさ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん
やはりこのシリーズが使いやすそうですね!3級もこちらでやってましたか?
退会ユーザー
3級はだいぶ前にとったので忘れちゃいました💦
ただ、今回買うのに当たってめっちゃ調べてコスパ良さそうなのにしたので、たぶん3級もいいと思います🤣