お仕事 FPの資格試験に挑戦してみようと思うのですが、お金をかけずに取りたく…… FPの資格試験に挑戦してみようと思うのですが、お金をかけずに取りたく… 市販のもので、オススメのテキスト教材ありませんか? まずは3級です。 8月末が出産予定日なので、9月は流石に無理だなぁと思い… あと2ヶ月必死に頑張って挑戦したいと思ってます… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 出産予定日 お金 資格 ぽん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょうど9月に向けて勉強してます🙋♀️ わたしはこれ使ってますよ〜! 3月16日 ぽん やはりこのシリーズが使いやすそうですね!3級もこちらでやってましたか? 3月17日 退会ユーザー 3級はだいぶ前にとったので忘れちゃいました💦 ただ、今回買うのに当たってめっちゃ調べてコスパ良さそうなのにしたので、たぶん3級もいいと思います🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはりこのシリーズが使いやすそうですね!3級もこちらでやってましたか?
退会ユーザー
3級はだいぶ前にとったので忘れちゃいました💦
ただ、今回買うのに当たってめっちゃ調べてコスパ良さそうなのにしたので、たぶん3級もいいと思います🤣