コメント
ママリ
ウタマロで掃除してます!
かえる🐸(24)
茶色ぽい汚れは重曹+台所用中性洗剤使って掃除した後にメラミンスポンジ使って軽くゴシゴシしてます!
蛇口周りの水垢も重曹+台所用中性洗剤使ってスポンジでクルクルしたらピッカピカになります✨✨
ももんが
ジフ+ラップで掃除して撥水スプレーしてます!
ピカピカになります⭐️
ママリ
ウタマロで掃除してます!
かえる🐸(24)
茶色ぽい汚れは重曹+台所用中性洗剤使って掃除した後にメラミンスポンジ使って軽くゴシゴシしてます!
蛇口周りの水垢も重曹+台所用中性洗剤使ってスポンジでクルクルしたらピッカピカになります✨✨
ももんが
ジフ+ラップで掃除して撥水スプレーしてます!
ピカピカになります⭐️
「掃除」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
キッチンシンクの排水溝のところ、シュシュってしたらちょっと除菌できるとかぬめり取れるとかなスプレーってないですよね💦 子育てに必死すぎて、家事おろそかにしています😢 もともとキャパも小さい要領もよくないので、…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
聞いたことや見たことはあるのですがお恥ずかしい話使ったことがなくてウタマロをかけて擦って流すという感じなのでしょうか?
見てみないふりをして落ちるか不安です💦🥺
ママリ
ウタマロかけてこすってますね!
長期のよごれであればメラニンスポンジとかのが落ちるのかなって思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
早速明日買ってきます🤗
ウタマロはいろんなところに使えるんですね😳😳
ママリ
ウタマロは便利です☺
最近はホームリセットもあるのでどちらでもいいと思います!
頑張ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
もう明日は掃除道具で買い物が止まらなくなりそうです😂
本当にありがとございました!!