コメント
みに
フローリング用のものを使っていますか?
みに
フローリング用のものを使っていますか?
「住まい」に関する質問
お風呂の壁にマグネットの棚など付けてる方、錆びませんか? マグネットの錆が壁に移ってしまうと聞いたので、マグネット内蔵型の棚を探しているのですが見つけられないまま新しいお風呂を使う日が近づいてきました😭 同…
ダイニングセットについて教えてください🙇♀️ 来月引越します。新居でLDKが広くなったのでダイニングセットを置きたいのですが、4歳の子供がいますがキッズチェアを買って座らせたらいいですかね?大人と同じ椅子を使え…
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
住まい人気の質問ランキング
ままり
はい、使ってます。
みに
そうなんですね!
私はジャパネット タカタで購入したのですが、購入後旦那が調べたら最初からついてくるノズル?はカーペット用だということが判明して、お金はかかりましたがフローリング用を別途購入しました💦
カーペット用だと力が強いようで床を傷つけたり畳を傷めたりしやすいようです。
フローリング用で傷つくのはわからないですね💦
ままり
もしかしたらカーペット用なのかもしれません😳😳😳😳
フローリング用はおいくらしましたか?
みに
忘れましたが、Amazonで偽物届いても嫌なので正規のダイソンで2万はしたような…しかも取り寄せですぐには使えなかったです💦
今使ってるノズル?ヘッド?がなんていう名前のものか調べてみるといいと思います💡