※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今ソフバンのiPhone8を使用しています。4月になったら番号は変えずにau…

今ソフバンのiPhone8を使用しています。
4月になったら番号は変えずにauに乗り換えてiPhone12を購入する予定です。
そして、低額料金プランのポヴォの20ギガのプランを契約したいんですが、あれってオンライン限定ですよね?
自分ではよく分からないのでショップで購入し、その手続きなどしようと思っていたんですが、オンライン限定となるとそれは不可能なんでしょうか?

それともネットでiPhone12を注文して届いたら、自分でポヴォの手続きなどすればよいのでしょうか?

ネットで注文したことなくて、今の番号を引き継げるのかも分からないし、本当に機械オンチすぎてどうしたらいいか困ってます。

詳しくわかる方、小学生にでも分かるように優しく教えてください😭😭😭😭😭😭😭

コメント

みー

まず、
ソフトバンクで
乗り換えの為の予約番号を
取得します!

povoはキャリア(au)の格安
プランになるので
そのままauに乗り換えます!
一旦auのプランで契約をして
オンラインでpovoのプランに変更
になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます😭💗💗💗

• 3月17日